Остаюсь когда с собой наедине...

Остаюсь когда с собой наедине,
Я тоскую по родной мне седине,
По волнистым, серебристым волосам,
По любимым и волнующим глазам.

Если вспомнишь, друг желанный, обо мне -
Слушай сердцем мои строки в тишине.
Улыбнись и потянись назло годам!
Через них тебе я всю себя отдам.

Закипит и заиграет в жилах кровь,
Возвратиться вечно юная любовь…
Коль наивность мы сумеем сохранить,
Будем долго ещё в молодости жить.


Рецензии