И с улыбкой повстречался

Я открыл подъезда дверь,  ну,
                а там стоит она,
Эта девушка  скромна.
             нет вам писем говорит.
Ты  с ответом не спеши,
        письмецо мне напиши.
Письмоносец черноока,
              черноброва,  молодая,
Лучезарная такая. 
            Вся с улыбкою стоит,
и смущённо говорит
               Почту разнести спешу,
непременно напишу!?
        Жду письмо от почтальона.
Прихожу домой – письмо,   
              на краю стола лежит,
И глазищами глядит.
Открываю я конверт  и читаю –
    Вам привет - полюбила я вас сразу.
 Жду свиданья  - не отказа.
Я назначил ей свиданье – это,
              просто  наказанье.
Три  недели просидел
                и  сижу без всяких дел.
Всю надежду потерял - вдруг
              с небес конверт упал.
 Проверяю я тебя, знаю  ты –
                Любовь     моя!!!
 


Рецензии