первый день весны

Пришла весна.Как первый день творенья.
растает одиночества недуг...
забродит вновь вино стихотворений...
и на вино заглянет добрый друг...
всю ночь болтая обо всем на свете...
и радуясь, не ведая чему...
мы приближаем тро-гательно лето..
и забываем зимнюю чуму.


Рецензии