Было при Брежневе всё респектабельно...

Было при Брежневе всё респектабельно,
Хотя наблюдались какие-то и неполадки.
Но откликались на критику правильно —
Сживали всех тех, кто указывал на недостатки.
***
С Хрущёвым расставался он, нисколько не грустя,
Но был с другими вежливым.
И потому, скорей всего, лишь двадцать лет спустя,
Генсек не стал быть… Брежневым.


Рецензии