***

Я жду тебя, все мысли о тебе...
Слезами обливается душа.
Но я не плачу слезы в небе,
Пусть за меня поплачут небеса...

Я знаю ты поймешь, но будет поздно.
Что я тебя любила как никто другой
И ночью ты не раз проснешься
Во сне увидев образ мой...

И дождь когда начнется на земле...
Пусть только капли на стекле
Тебе напомнят обо мне...


Рецензии