Внутренний ребенок

Наверное, мой внутренний ребенок
Снимается в каком- то детском порно
Так непорочно, без пеленок
Пред камерой стоит покорно
И этот маленький подонок
Наивно глазки опускает
Словно малюсенький котенок
Под гнетом режиссера затихает.

А кто же этот режиссер?
Мой разум - долго не гадая.
И не работает дублер
В пикантных сценах негодяя.

Наверное, мой режиссер
Мой разум, внутренняя совесть
Впадает часто в вечный сон
Актеру оставляя горесть.

И этот маленький злодей
Внутри меня тихонько плачет
Ведь таких маленьких детей
Одних никто не оставляет.


Рецензии
"Там где ты
Меня там нет" - песня по радио поёт Пугачева что-ли не пойму
Ты меня прости
И мои мечты

Да я подонок
Ни герой я, ну, никак
И давно я не ребенок
Но по прежнему дурак!

Михаил Лето 43   03.04.2012 23:27     Заявить о нарушении