Бушует океан...

Бушует океан и в сердце шторм,
Душа бушует, и там цунами...
Поможет кто,унять стихию волн,
Только ты...Прижав к себе  руками.

Бушует океан, в сердце тишина
Душа от счастья опять рыдает.
С тобою я ,отпускает  беда,
Судьба  по жизни  нас разлучает.

И снова не покой в моей душе
Снова рвут нас с тобою разлуки,
То видно, это знак  в моей судьбе,
 Веками выданы эти муки.

Бушует океан и сердце шторм,
Душа бушует, и там цунами.....


Рецензии
Пусть цунами утихнут, дорогая Иринушка! С душевным теплом,

Ирина Ревякина   02.03.2012 19:45     Заявить о нарушении
Спасибо Ириш!!!С теплом души

Ирина Остудина   05.03.2012 20:59   Заявить о нарушении