Тебя я больше не увижу

Тебя я больше не увижу,
Твой голос нежный не услышу,
Не буду есть с твоей руки
И целовать уста твои!
Не похвалю тебя за дело,
Не полюбуюсь твоим телом,
Постель тебе не расстелю
И не скажу как я люблю!
Не будет этого всего,
Ведь нет тебя уже давно,
Но где бы не был ты сейчас,
Прошу, явись хотя бы раз!

27.02.2012.


Рецензии