13. 10. 07

Все говорят надейся, верь и жди,
А нету сил? - смирись с своей утратой.
Теперь уж поздно крикнуть "подожди!"
И жизнь становится тебе за все расплатой.
Дышать не в силах? Продолжай идти!
Смотри в глаза с тоской прохожим.
Пусть слезы на лице прольют дожди,
Он не поймет тебя, но все же...
Ты помни сказку о любви земной,
О том, что был с тобою рядом.
И даже жизнь прожив сама с собой -
Его ты будешь вечно искать взглядом.
Смеяться можешь лишь допив вино,
И боль твоя во всех твоих желаниях.
И на судьбу пусть будет все-равно,
Коль он ушел, он жив в воспоминаниях...
Твой телефон молчал словно предатель,
Молчит сейчас, как будто онемел...
Лишь тишина тебе приятель,
Твой каждый миг в сто раз отяжелел.
Смотря в окно ты мыслям предавалась,
Хотела отыскать его следы.
Ведь ты не часто сильно так влюблялась,
Все время избегала ты беды...
Грустишь сейчас, с тобою грусть повсюду,
Но надо жить земным смертям на зло.
Твердишь ты всем - "Его я не забуду",
Но рада ты - ему так повезло.
И пусть его никто так не полюбит,
Он будет жить и рушить мир другим.
И может быть тебя он не забудет,
И то, что ты дышала только им...


Рецензии
Очень понравилось. Хорошо выдержано, концовка только печальноватая. Какая то самобичующая

Александр Жигачёв   02.03.2012 19:59     Заявить о нарушении
Спасибо за мнение.

Наташа Балконская   02.03.2012 20:02   Заявить о нарушении
ой, да пользуйтесь!

Александр Жигачёв   02.03.2012 20:07   Заявить о нарушении
продолжайте интересоваться)

Наташа Балконская   02.03.2012 20:11   Заявить о нарушении
Нет уж дулю.
Не люблю однообразие.

Александр Жигачёв   02.03.2012 20:35   Заявить о нарушении