***

                ***
На исходе года,
На излете века
Создала природа  Природа
Волшебство из снега:
В кружевных одеждах
Спутанные ветви,
Пусть живет Надежда
В этом белом свете,
Пусть окрепнет Вера,
Пусть Любовь продлится!..
Снег в притихших скверах
Озаряет лица.

Декабрь 1999 г.


Рецензии