About you

Под песни Mario, покачивая станом
Витаю еле слышно в нежных облаках,
А кто-то приобнимет нежно...
И скажет: "Baby, ты в моих руках".....!


Ты дотронься ладонью меня,
поцелуй меня ласково-нежно...
буду ждать, буду верить любя
ты придешь, друг мой, в сон безмятежный...


Рецензии