с 8 Марта

1.
Я люблю свою мамулю,
Тётю, бабушку, сестру!
Им картину нарисую
И открытки подпишу!
В этот день 8-го марта,
Все спешат поздравить Вас,
В мире нет важней подарка,
Чем любовь моя сейчас!

2.
Нет в больнице орхидей, негде взять мимозу,
С волонтёром я сейчас нарисую розу.
Маме нарисую лучшую открытку,
Самых ярких красок выберу палитру.
Мамочке понравится праздничный привет
- сыном нарисованный из цветов букет!

3.
Бусинку за бусинкой соберу на нитку.
Мой подарок знаю, вызовет улыбку.
Маме он понравится и она в ответ
Скажет, что красивей бус на свете нет!

4.
Тюльпаны, ромашки и ветку мимозы
И яркие, алые, пышные розы
- отважно рисую карандашами,
Чтоб в праздник весенний вручить букет маме.
А мама меня поцелует в ответ
За самый красивый на свете букет!

5.
Чтоб было не скучно в больнице лечиться,
Рисую я маме волшебную птицу.
Та птица взмахнёт золотыми крылами,
Весеннюю песню споёт моей маме.
Я сделаю хвост птице, как у павлина,
Мамуле понравится птица-картина.
Я в праздник 8-го проснусь очень рано,
Чтоб птицу увидела раньше всех мама.
Нам будет не скучно в больнице лечиться,
Летает в палате волшебная птица...


Фото с выставки Фонда "Подари Жизнь". Стихи для детей, которые сейчас болеют, но всё равно хотят поздравить своих мамочек с праздником. Уважаемые авторы, если у Вас есть желание поделиться своими стихами-поздравлениями пишите, я обязательно передам их детям)))


Рецензии
Читая, Волонд проронил слезинку,
Налил стакан и дёрнул по-старинке....

Армадин   26.08.2012 19:08     Заявить о нарушении
До дна опорожнил стакан и всем здоровья пожелал...

Нина Снежная   26.08.2012 20:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.