О чем - то...

Сижу, задумавшись о чем - то...
Мой взор сканирует тетрадь.
Пытаюсь написать о чем - то,
Но где сюжет мне свежий взять?

Прощай октябрь запыленный!
Прощай унылый листопад!
И поутру будильник сонный -
Как заклинание, - вставать!!!

Начало дня: умыться нужно,
Почистить зубы порошком.
Пытаюсь в зеркале преобразится
По коридорам вновь пешком.

Что день грядущий мне готовит?
Какой сюжет, какой типаж...
Сомнение с вечностью поссорив,
Мне разум шепчет, - выбор Ваш!

Оделся в бодрость, я проснулся.
Надежда манит и зовет.
А кто - то рядом улыбнулся
И черный кот которому везет.

Горячий чай и бутерброды,
Настрой отличный в семь утра.
Одену нынче галстук модный
Опять будильник, мне, пора...


Рецензии