Великопостные наставления

Ты хочешь увидеть Бога?
Он здесь – стучит в твою дверь.
Стоит и ждет у порога,
Ты сердце Ему доверь.

Терпеть научись болезни
Не помни совсем обид.
Еще откажись от лести.
Не плачь, если жизнь горчит.

Сними вторую одежду.
Дворняге завтрак отдай.
Кому-то всели надежду
И веру: и в ад, и в Рай.

Наполни сердце любовью.
Очисти душу постом.
Бой объяви пустословью
И Бог войдет к тебе в дом!
02.03.2012 г.


Рецензии
Мне понравилась чистота,простота и светлость.
Храни Вас Бог.Удачи!

Сергей Германик   24.01.2013 10:20     Заявить о нарушении
Спаси Господи, Сергей, за добрые слова!

Наталья Багрянская   01.02.2013 18:52   Заявить о нарушении