И о погоде...

На улицах снег и утренний сплин
Вползает в души людей.
Душистый, горячий, тоненький блин
Водкой холодной запей…

На улицах дождь и ветер ночной
Гонит прохожих домой.
Кофе бразильский и вальс городской
К жизни вернут простой…

11 декабря 2011


Рецензии
Кофе бразильский и вальс городской
К жизни вернут простой…
* Это точно)))
Успехов!
С добрыми,

Светлана Ефимова 2   01.09.2012 12:34     Заявить о нарушении