Любовник

Одиночество – очень ревнивый любовник.
Из компании дружной он быстро прогонит.
Он не любит подруг, он не любит гостей,
Он терпеть ненавидит всех этих людей.
А взамен отдаёт мне богатство – свободу!
Целый мир – для меня, только мне лишь в угоду.
Никаких обязательств нигде никому,
Если буду верна лишь ему одному.
Так с ним свыклась за годы, что станет он мужем.
Гляну правде в глаза: никто мне не нужен.
Мне не надо любви, мне не надо тревог.
Одиночество – вот моё счастье и рок!


Рецензии
что то в этом есть.

Денис Прокопьев   02.03.2012 16:55     Заявить о нарушении
Что-то... Голая правда жизни, молодой человек!
Благодарю за комментарий.
С улыбкой,

Валентина Зинченко   02.03.2012 18:12   Заявить о нарушении