Новая жизнь

Еще вчера я жизнь наукой мерила,
Исследовала правду бытия,
Методику чужих исследований
Как азбуку внимала про себя.

Строкой одной был жизни распорядок стелен,
Закономерно проходило время.
Мой мир сейчас спокоен и умерен.
Теперь есть степень кандидата у меня!


Рецензии