Подражая Высоцкому...

                ОГОВОРКА ДЛЯ ЧИТАТЕЛЕЙ.
                Ни на какие лавры горячо мной любимого
                Владимира Семеновича НЕ ПРЕТЕНДУЮ!
                Просто картинка навеяла...               


-Ой, Вань, смотри, какИ дельфинчики!
Они цветочки мне несут.
Такие миленькие рыбочки!
Ты, Вань, не стой, мешаешь тут!
Они, Ванюш, не то, что ты.
Ведь ты не даришь мне цветы
Ведь у тебя - одни понты!
Такой вот ты!

-Вот ты опять ко мне с претензией!
Я, Зин, ни в чем не виноват.
Опять какие-то гортензии
Тебе мозги твои мутЯт.
Ну, че, опять, ты, правда, Зин,
Какой тут может быть дельфин,
Бежать мне надо в магазин,
Отлипни, Зин!

-Ты со своими отговорками...
Аж, голова уже болит!
Ты задолбал своею водкою,
Она вот здесь уже стоит.
Ты б лучше стенку починил,
Или в кино б меня сводил,
Или колечко б мне купил,
Мой крокодил.

-Вот как чуть что,- ты обзываисси,
Меня обидеть норовишь.
А ты сама, как называисси
Когда с подружками кутишь?
А голова - не страшно, Зин,
Ты, лучше, выпей аспирин,
И вместе сходим в магазин,
Ну, правда, Зин.


Рецензии
Ну и ассоциации у Вас, мадам!)))
Хорошо написала.

Хочу поделиться с обажательницей поэзии Высоцкого своими творениями
посвящёнными ему:
http://www.stihi.ru/2013/01/24/4319
http://www.stihi.ru/2012/01/25/10557

Александр Широких   14.01.2016 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо!)) Обязательно почитаю!

Мария Шаш   16.01.2016 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.