Можно иначе

Всё, что было, теперь без смысла.
Но не вылечишь, как простуду.
Я хотела бы верить в числа,
Но не верю и вряд ли буду.

Каждый миг-это новый подвиг.
Новый день и твоя удача.
Если можешь, живи иначе.
Только прошлое не зови.

Я послушаю пару сказок.
Только вряд ли они расскажут.
В них найду я чуть-чуть отмазок,
Ну и правды процента три.

Пусто, глупо и безнадёжно.
Кто-то сильный, а кто-то плачет.
Если можешь, живи иначе.
Я тебе разрешаю. Можно.


Рецензии