НАДО ЖИТЬ! ПОКА ЖИВУ...

Как мне жить на земле - НЕ ЗНАЮ...
Каждый день на душе - ЧЕРНОТА...
Каждый день не живу - ВЫЖИВАЮ,
Как устала от этого- Я!

Я забыла , когда улыбалась...
Когда мне дарили цветы...
Я все время что-то - скрываю:
От себя, от других, от СУДЬБЫ...

Много лет Я пытаюсь выжить,
В одиночку на этой земле,
Находя лишь свою дорогу -
В чаще леса, в заросшей тропе...

А в ночной тишине, ежедневно,
Говорю только с Господом Я
И прошу - услышать Рабу Его
И забрать скорой меня...

Но Всевышний не хочет слышать
Моих просьб - обращенных к нему,
Испытанья мне шлет все сложнее
Я - безропотно их несу!!!

Тем дает понять , что рано
Мне к нему уходить - отдыхать...
Подставляя всегда мне плечи -
Помогая:терпеть и страдать!!!
Помогая - быть сильной духом
В обезумевшем мире СТРАСТЕЙ,
Где забыли про СОВЕСТЬ- МНОГИЕ,
  ПРО ДРУЗЕЙ, МАТЕРЕЙ, ДЕТЕЙ!!!

Значит надо мне ,стиснув зубы,
ЖИТЬ - БОРЯСЬ, НЕГОДУЯ, ТЕРПЯ!!!!
До тех пор, пока Я не услышу:
"ВСЕ РОДНАЯ -
      ТЕПЕРЬ ПОРА"!!!!      


Рецензии
Что Вы, Любочка, держитесь!!! Такие всеобъемлющие у Вас Стихи, пронзительные, проникновенные. Живите, не думая о смерти. Умереть Вы всегда успеете. Дай Вам Бог только светлых помыслов.

Тавла   25.11.2013 20:08     Заявить о нарушении
Спасибо за такой чуткий отзыв!!! Всякое случается и всякие мысли приходит... но готовым надо быть ко всем всегда. Жизнь очень сложная штука. Спасибо еще раз - с теплом - Любовь

Любовь Канаева   27.11.2013 22:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.