Тронная речь

Я убежден: взойдёт она,
Звезда пленительного счастья
И над ошмётками говна
Я вертикалью стану власти.

Молитву Богу вознесу
Как новоявленный мессия.
Лишь я один страну спасу,
Спасу любимую Россию.

Да, я работал в КГБ,
КПСС всемерно славил.
Но я мужал и креп в борьбе,
Как в старину апостол Павел.

И стар, и млад воскликнут «Ах»,
И будут славить днем и ночью,
Когда врагов повергну в прах
И возведу спорткомплекс в Сочи.

Настань скорей, моя пора,
Когда венчаюсь я на царство.
Ура, товарищи, ура!
Ура и мне, и государству!


Рецензии