***

                ***

Время рассудит, время излечит,
Но времени реки все мельче и мельче-
На осенних задворках назначена встреча
С той, что приходит однажды навечно,
С той, что слова утешения шепчет,
Прохладной рукой обнимая за плечи,
С ней каждый еще при рожденье обвенчан
И ею бесстрастно круг жизни очерчен.
О.как быстротечна игра в «чет» и «нечет»!
Время рассудит, время излечит…
Вместо мгновений подарена вечность.

2000 г.


Рецензии