Весна

               

Снова ночью не до сна...

В душах и на улице ВЕСНА.

В сердце пробивается трава...

Я промечтала снова до утра.

Я мечтала о главном и не очень,

Я мечтала о том,что сердце хочет.

О глупостях,о нежности,о страсти,

О пресловутом женском счастье!

О том,чтоб детки не болели...

Что б улыбались люди,птицы пели,

О бабочках в животе,

О мире на земле....

О нежности к друг другу,

О любви и понимании,

О трепетном и памятном свидании...

Что б пропитался мир весной...

И ОН подумал обо мне одной!               


Рецензии