Тень

          Колонны расколотой павшей на землю
                я тень для тебя.
          С небесного свода упавшей звездою
                до Судного дня
          Влачу обреченно святою надеждою
                крест за двоих,
          Разорванных встреч обнулёных годами
                жестоких обид.
          Нет сил оставаться в снегах и туманах
                прощальной зимы,
          Чтоб вновь состязаться на ринге врагами
                обманной судьбы.
          Пусть ныне, лишь тенью, нелетной погодой
                твоих облаков
          Останусь как прежде, земною опорой
                навеки веков.
         


Рецензии
Здравствуйте Виктория.Хорошо написано,мне стих нравится.С теплотой А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   18.12.2014 10:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Абдульмахмуд! Заходите,буду рада!

Виктория Аверина   21.12.2014 16:49   Заявить о нарушении