Воля

Если бежать по траве,
В землю вбивая цветы,
Можно увидеть во сне
Детские, давние сны.

Воля была внутри,
Воздух пропитан был весь.
Поле, и я посреди. –
Гордая, жгучая смесь!

Небо моё надо мной,
В поле моём васильки.
Вроде бы кто-то родной
Дарит мне эти цветы.

И называет меня
Именем этих цветов.
Господи, это же я!
Здесь, посреди облаков.

Как же хочу я бежать,
В землю вбивая цветы.
Прыгнуть с обрыва и знать,
Что не боюсь высоты.

29.04.11


Рецензии