Дежурные сто грамм

Налей дежурные сто грамм -
Я буду неприятности топить
И слёзы с водкой пополам...
Я с горя,только с горя буду пить.

Как объяснить,понять мою печаль
И от себя хочу я убежать.
Жизнь пролетает лентой вдаль...
А мне с собой никак не совладать.

Ну,выпью мне и станет веселей
И мысли мои кучкою лежат.
В Нирване пребываю без идей...
Трезветь я не хочу никак.

А завтра я опять себе налью,
Приговорю бутылочку иль две...
И не от счастья я от горя пью,
А что за горе не скажу тебе.

Картинка из интернета.


Рецензии