Страна-Россия

Любимая Россия -красисивая страна
Широкие просторы,моря и города
Красивые рельефы расскинулись вдали
И горы и равнины куда не посмотри


Но не хватает нашей красивейшей стране
хорошего политика, хозяина-везде
Чтобы умом,энергией он,зарядил страну
Чтоб людям дал опору-здоровую семью

Чтоб мы ,не побирались,как в нынешние дни
Чтоб люди отдыхали, не чувствуя нужды
Но нет пока такого,главы в нашей стране
Народ живет надеждами и,горечь на душе


Давйте же изменим,мы, жизнь в своей стране
Мы - люди,мы не быдло,мы -главные везде
Давайте соберемся в единую семью
И сделаем красивую и умную страну.


Рецензии