Пролетело быстро наше лето

 
Пролетело быстро наше лето,
растворилось в мареве полыни,
ну а мне всё  кажется, что где -то 
ждёт оно нас у колодца и поныне.

И гадает на ромашках
нам про первую любовь,
и знакомая рубашка
там твоя мелькает  вновь,
и  не время, и не беды
убелили нам виски,
а кружащиеся в небе
тех ромашек лепестки…
 
Отгремело много гроз над нами,
не текла жизнь, а неслась лавиной,
но поныне снится мне ночами
шепот этой присказки наивной…

И  гадаю на ромашках
я про верную любовь,
и знакомая рубашка
предо мной мелькает вновь,
и не время,и не беды
убелили нам виски, 
а кружащиеся в небе
тех ромашек лепестки…


Рецензии
и не время,и не беды
убелили нам виски,
а кружащиеся в небе
тех ромашек лепестки…

Очень, Оленька!!!

Анна Дудка   02.03.2012 20:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Аннушка!

Ольга Конаева   05.03.2012 09:23   Заявить о нарушении