Шесть таблеток от...

Шесть таблеток, одна упаковка,
Белых гладких и горьких аж жесть,
Ты глотаешь без остановки,
Чтобы замерло время в шесть…
Шесть лекарств, от любви безответной
Шесть побед, шесть потерянных дней,
В шесть глотаешь, шесть белых таблеток,
Ровно в шесть, ровно в шесть не поздней…


Рецензии
суицидальное стихо... бррр

Заводчанин   05.04.2014 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.