Сны мальчишки

    Ночью снится что мальчишке?
    О волшебных сказках книжки.
    Хоть морозы и сильны,
    Он о лете видит сны.
    Видит сны он о футболе,
    Гол забил! Ах, как доволен!
    Сны о радуге-дуге,
    Именинном пироге.
    Видит сын, как сняв ботинки,
    Он шагает по травинкам.
    И, собрав букет цветов,
    Маме подарить готов.
    Утром зазвенит будильник,
    Включит сынка свой светильник.
    Как же много в этом сне,
    О тебе и обо мне.


Рецензии