МАРТ

Ты сочетание 1001 и тени следующей ночи
Ласкаю и думаю а будет ли следующая глава...
Проснувшись утром прикоснусь губами к твоим волосам
Это запах и вкус Тебя...
Как будто мятный мед...
Как взрыв...
Как 800 нераскрывшихся подснежников
Ударили бутонами в этот МАРТ...
ЕЩЕ ОДНА НАША С ТОБОЙ ВЕСНА
Каплями, тонкими линиями и блудливыми котами охвачено все...
Мгновения с ТОБОЙ  - это жестокий всплеск чувств навстречу...
Сердца бьются в такт, движение тел в ритм
Очередной НАШ хит выходит, снимем жесткий КЛИП?
Навстречу яркому утру, мечтам, ТВОЕЙ СНОГСШИБАТЕЛЬНОЙ улыбке
Красивым рукам, нежным глазам...французкому маникюру
Тонкой сигарете в изящных пальцах на выдохе...
Моей СУДЬБЕ на вдохе...
Какое же наречие?
А, точно,
как-то МАРТвенно...

 


Рецензии