Что такое счастье?

Что счастье? Что это такое?
С любимым разделить обед?
Быть в состоянии покоя?
На все вопросы дать ответ?

Узнать Всевышнего Заветы
И руку ближнему подать.
Принять святителей советы,
Просчеты ближним  не пенять.

Понять, что дорого, что нужно,
Что низко, а что высоко,
Добро творить, но не натужно,
А с удовольствием, легко.

Понять, зачем, в какою целью
Лукавый только в лучших целит.
Какой дорогою идти,
С тем чтобы к вечности прийти.

Увидеть радостные дали,
Осмыслить Слова глубину,
Узнать о том, чего не знали,
И защитить свою страну!


Рецензии