Мужчины всегда возвращаются

Мужчины всегда возвращаются...
Это вопросы времени.
Пусть долго они скитаются,
Они все в одном племени

Мужчины всегда возвращаются...
Так сложились традиции.
Они с одними прощаются,
Возвращает их интуиция.

Мужчины всегда возвращаются...
Когда поймут, что теряют
Они лишь бегством спасаются,
Вернувшись к тем кого знают.

Мужчины всегда возвращаются...
Пусть даже сейчас он смеется.
Они не на долго теряются...
Я знаю, и он вернется...

Мужчины всегда возвращаются...
Вначале они заскучают...
Мужчины всегда возвращаются!
Как жаль, что он опоздает...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.