Страх Часть 4 роман моей жизни

Собрав все свои силы ,
Бежать собралась я.
Бегом к отцу родному ,
От страха и битья .
Меня хватает сзади.
За платье за мое .
Мне остаеться перед ,
От платья своего .
Хватает быстро нож он ,
И бьет меня в лицо.
Но попадает в лоб он .
Вот это и спасло .
Но боли не почувствовав,
Вдруг вырываюсь я .
А мысль одна мелькает ,
Лишь только у меня.
Скорей бежать ,скорее.
Куда нибудь, скорей.
Бежать мне   безоглядки.
Спасаться от зверей .
А кровь все пуще хлыщет
И залило лицо.
Глазами я не вижу ,
Куда бежать и что .
Бегу я не по улице .
Через дворы бегу.
Заборы как барьеры,
Я запросто беру .
А он на мотоцикле .
Пустился вслед за мной ,
А я быстрей бежала
И  страх в груди сковал.
Остаться бы живою,
Да ,как бы не догнал.
Стучу в роднве двери,
Открыли двери мне.
Все дальше смутно помню,
Была в кошмарном сне.


Рецензии
Стих потряс своей болью и отчаянием...Мне это знакомо..

Дочь Земли   25.04.2012 15:36     Заявить о нарушении