безкомментариев

Мой  сударь ,  разве  я  могу …,перечить  Вам –  о  Боже  правый !
Пошлите  Вы  меня -  к  чертям ,ведь  я  без  чести  и   без  славы…
Да  разве  мыслить  я  могла , Вас  огорчить…,  Вы  не  преступны,
Приказ  мне  дали « не любить…» , простите  ,выглядит  он -  глупо.
Вы  как  всегда  так  хороши…, а  я  кажусь – красивой  куклой ?!
Я  Вам  писала  от  души…, а  Вы  считали  меня  глупой ?!
Ну , да  куда  уж  мне  до  Вас …, я  без  души - пустое  сердце…
Простите , может  быть  сейчас……  не  знаю  я  -куда  мне  деться….!!!
Вы  обвиняете  во  лжи…, во  всех   грехах …, -  как  Вам  перечить ?!
Простите ,  что  пишу  в  стихах…, и  что  теряю  смысл   речи....
Нет  -  я не  плачу…, сударь  мой… мои  вам  слезы  не  помеха…
Но  что  же  делать  -  Боже  мой… ! !!
И  право …, тоже  не  до  смеха…
Читаю  Ваше  я  письмо , а  строчки  плавают  размыто…, Вы  обвиняете
Меня…  что  не  люблю…
Душа  разбита…..!
Я  отдала  Вам  -  всю  себя…, для  Вас -  я жизни  не  жалею…

--------------------------------------------------------
Скажи , зачем  мне  без  тебя…? Любить  ты  знаешь -  я  умею !
…К.Лариса


Рецензии