почти виртуальная любовь

супруг-алкаш давно не целовал
(я самогон гнала, интим давно забыла),
зашёл на кухню, как медведь обънял,
ну, разомлела я...покинули все силы.
свалил меня и взор горит желаньем,
горю и я - раскинулась как куль.
глаза закрыла в томном ожиданье,
а до ушей доносится интимное: буль-буль(?)
ба! Это муженёк, мозги мне (падла!) пудрит,
из горлышка первач пьёт...ну, свинья!
а я лежу в какай-то кама-сутре -
не пёрнуть, не вздохнуть в той позе мне нельзя.
когда он слез с меня, тогда и я взлетела:
горячей сковородкою по харе, да не раз!
ох, если б знали вы, как я балдела...
вот это, бля, действительно оргазм!!


Рецензии