А я плакала

А я плакала.
Поезда уходили в даль.
Ты курил в тамбуре.
Мне было дико и страшно.
Печаль -
Такое странное слово.
Когда срывается с твоих губ,
Я начинаю трястись в ознобе.
Я очень сильно боюсь.
Я , Я, Я новая.
Да что же я о себе…
Ты как там? Здорово?
Пришли же открытку мне
На День Рождения.
Ты, помнишь, я их коплю.
Такая глупая коллекция –
Я лишь твои храню.
Твои рисунки безумные,
Я помню их наизусть.
А я плакала. Глупая.
Сейчас, как дура смеюсь.
Ты куришь в тамбуре.
Я никому не скажу.
Твои секреты опасные.
Я до сих пор их храню.
А я плакала.
Поезда уходили в даль.
Покури же ещё в тамбуре.
Мы прощаемся…Жаль.


Рецензии