тяжело и неизлечимо

тяжело и неизлечимо,
столько мук - целый пуд агрессий.
наше счастье проходит мимо,
не стерпев наш поток репрессий.

что за нежность? зачем забота?
наше счастье ведь псы терзали!
год назад было счастье. что-то...
что-то мне это подсказало.

счастье вместе с тобой теряли,
виновато улыбка крылась.
мы с тобою еще не знали,
что мечты наши, да - не сбылись...

.......
с побледневшим чужим лицом
наше счастье проходит мимо.
тяжело и неизлечимо
я гонюсь за счастливым концом.


Рецензии