Где то там...

Я улыбаюсь солнцу, я беспечна
Но понимаю – это все души обман.
Мне не забыть глаза его лихие
И только лист опавший знает, хулиган

Как много думаю о нем, мечтаю
Бессмысленно страдаю по ночам.
Я чувствую его дыхание….
Он где-то рядом, где-то там……


Рецензии