Не грусти


Не грусти. И вернётся забытый сон,
Где ветвями качает своими клён
Солнце в небе, бегущие облака,
Чья, воздушной, свежесть тонка, легка.

И проснётся уснувшее счастье. В дом
Воротятся слова, что так живы в нём.
И восплещет волной ту Любовь река,
Что так снится всем, уходя в века.

Не грусти. Но и Веры не продавай  -
Без колёс - сарай, а  не тот трамвай,
Что возил мечту по дорогам грёз.
Счастье, как Любовь, родились средь слёз.


Рецензии