безрадостная лирика

Ты теперь ничего не услышишь,
Ты теперь ничего не увидешь.
Ты будешь в земле сырой лежать.
Тропа к твоей могиле начнет медленно зарастать.

На твою могилу никто не придет.
Никто тебя не вспомнит,никто не помянет.
Канешь ты в забвение.
Настанет души твоей завершение.

И будут кости твои гнить.
Все закончится,ничего не изменить.
Зарастет могила твоя.
И никто больше не вспомнит тебя...


Рецензии