Разочарование Женщин

Мне что то грустно, одиноко
И я не знаю что сказать
Лишь Филин кружит светлоокий
Ему не в пору засыпать

Настала ночь и мне не спится
Со снами мне не по пути
Я словно гордая жар птица
Вот только некому найти

Но я не плачу не рыдаю
А жду кого то верный шаг
И если прыти не хватает
То не мужик ты а слабак

И засыпая до рассвета
Своей отчаяной рукой
Черчу осколками заветы
В блокноте тайном по луной


Рецензии