Нет выбора

Опять зовут кого-то выбирать.
Электорат, как водится, в прострации.
Нам не впервой Россию просирать,
Её просрали мы ещё в семнадцатом.

Утопию небритых теоретиков
Нам навязать пытаются повторно.
Не понимать попыток этих вздорность
Способен только лишь хомо советикус.

Альтернативы, впрочем, не предвидится:
Те, кто у власти - в пух проворовались,
Осталось громко крикнуть "За[дол]бались!.."
И всей Россией на судьбу обидеться.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.