Не надо слов...

Не надо слов, не надо речи
Высокопарной, величавой
Ты сделай так, чтоб стало легче
Меня к себе прижми сначала…

И взглядом цепким пронзи мне душу,
Чтоб стало так легко и просто
И я скажу: «Вот оно, счастье…
Ты рядом и больше ничего не нужно.


Рецензии