Песенка кладоискателей - сказки Кряжистых гор

На дальнем диком острове
Есть шумный водопад.
За ним в пещере тёмной
Хранится дивный клад.
Никто о нём не знает,
Лишь только ты и я –
Навеки неразлучные
Весёлые друзья.
Нам не страшны преграды,
Когда идём вдвоём,
Несметные сокровища
Мы всё равно найдём!


Рецензии