Вновь поставил себе задачу...

Вновь поставил себе задачу –
Так хочу доказать себе,
Что действительно что-то значу
И перечить могу судьбе!..

Быть сильнее своих желаний,
Все привычки умом стереть,
Вновь пойти по дороге знаний
И не делать ошибок впредь!..


Рецензии