***

В Твоих ладонях ломались кости мои, как крылья бабочек, рвалась паутиной кожа.  Ты видел весь Дантовский ад во мне, пока зима стелила нам ложе…  Ты мастерски выправлял мои увечья острым скальпелем реальности… правда сжигала противоречия, и я взлетала падая… тонкой кривой  иглой потом собирал позвонок к позвонку лоскуток за лоскутком..
Не прочны те швы… я рассыпалась пустыми стекляшками бус, кукла с приклеенными глазами…
         
                ***


  …… пальцы срывают опавшие листья моих плеч… губы сканируют               
                миллиграммы кожи…
   
          …соленые реки из под  закрытых век. Ты найди меня в мае под талым снегом.
      
               … через невыносимо прекрасные столетодиночества… ты укрой меня  снова…

                …..Круг разорван или снова сомкнут… 


Рецензии
Класс! очень готично-романтично, мне понравилось. Удачи во всём)

Жанна Оганесян   27.06.2012 19:46     Заявить о нарушении
спасибо)
и Вам удачи во всем!

Декаденка   27.06.2012 20:57   Заявить о нарушении
да, очень необычно...

Дашка Минакова   18.08.2012 18:49   Заявить о нарушении