***

Я не могу дышать в порыве ветра,
Как не могу дышать в любви к тебе,
Как изменить мне это устроенье,
Чтобы так сильно не скорбеть.

Пусть говорят, что без любви нельзя на свете,
Но с ней бывает тоже очень тяжело,
Когда ты любишь человека,
А он соединен с другим – другой!

осень 2011


Рецензии