Вере

День без тебя, как ночь
Ночь без тебя, как скучный день
Бреду как тень я через день,
Бреду как тень я через ночь
С одной лишь мыслью о тебе
Никто не может нам помочь
Стоит меж нами этот мир
Я прорублю его киркой,
Пробью цепями кандалов,
И, скомкав, выброшу в сортир.
Тогда, рассыпавшись в труху,
Падет вся фальшь у наших ног.
Архангел передаст скрижаль,
Что заповедовал нам Бог.
И мы прочтем: да будет так!
Любовь есть Бог, а Бог – любовь!
Пусть все менты горят в аду.
Не пить им больше вашу кровь.


Рецензии