Амбивалентность

«Канай отсюда и почти за честь…»
«Иди воруй и не базарь отныне…»
«Сходи проветрись, перед тем как сесть…»
«Вали домой, не потакай гордыне…»
«А впрочем подь сюды, утри пятак…»
«Сними портки и задери футболку…»
«Шагни вперёд и стукнись об кулак…»
«Ступай поближе- будет больше толку…»
«Хотя катись отсюда колобком…»
«Сгоняй за валерьянкой до аптеки…»
«Проваливай, коль не в ладах с умом…»
«Линяй обратно, в недра дискотеки…»
«Отставить! Повернись ко мне в анфас…»
«Глотни из фляжки, затянись окурком…»
«Пардон, сиё напоминает фарс…»
Как тяжело общаться с полудурком.


Рецензии
амбивалентность, она такая....:)

Зуни Рэкх   12.12.2012 03:27     Заявить о нарушении